我院学生在省第十三届高数竞赛中取得佳绩

发布时间:2016-09-08发布人:系统管理员浏览次数:1 | 关闭窗口 |

江苏省高等数学竞赛每两年举行一次(从2016年开始每年举行一次),由江苏省教育厅委托江苏省高等学校高等数学竞赛组织委员会组织。今年的竞赛于5月28日举行,参赛对象为我省普通高校(包括独立学院和二级学院)非数学专业,学时为170课时以上的本科院校和150课时以下的大专学生。

日前,从江苏省高等学校高等数学竞赛组织委员会传出喜讯,我院学生在第十三届该项竞赛中取得理想成绩,我院共有29名学生获奖,取得一等奖4名,二等奖10名,三等奖15名;我院学生《高等数学》的课时数56课时,只有其他院校的一半,学生参赛难度很大,有一半的知识学生没学过。为取得好成绩,老师和学生克服困难,采用集中培训和个别辅导相结合的方式,挤时间补课。通过师生共同努力,共有52位同学参加该赛事,29人获奖。