厚植爱国情怀、牢记初心使命、勇做“好样”青年——betvip365 亚洲版官网党总支学生党支部召开2020届毕业生党员座谈会

发布时间:2020-07-01发布人:王宛平浏览次数:10 | 关闭窗口 |

624日中午,betvip365 亚洲版官网党总支学生党支部召开了2020届毕业生党员座谈会。党总支副书记(主持工作)雷冰、副书记王宛平,学生党支部委员会张二玲、田婷、杨毓洁、包茜虹老师以及5名毕业生党员代表在V314会议室参加了本次座谈会,6名毕业生党员线上参与了座谈。

座谈会上,毕业生党员们介绍了疫情期间的学习、工作情况。孙悦疫情期间毛遂自荐,帮助社区工作人员将繁冗的信息一条条录入档案。虽然不是在疫情最前线,但也在力所能及的范围内尽了一份力。盛辉辉正准备创业,虽然疫情会有影响,但对中国经济有信心,相信中国会越来越好!徐梦迁感叹日子过得真快,仿佛拎包上学的事情就在眼前,三年的大学收获了很多,感谢母校的培养,也感谢老师们的付出,感谢同学们的陪伴,今后会时刻牢记党的宗旨使命,期待能做最好的自己,为母校争光。

雷冰书记肯定了同学们的表现,他希望毕业生党员们“树理想、爱祖国、担责任、勇奋斗、练本领、修品德”,在新冠肺炎疫情大考中更加坚定拥护党的领导,更加厚植爱国情怀;在常态化疫情防控和复工复产背景下率先身体力行,牢记初心使命;在传承五四精神的青春担当下“后浪”入海,做总书记期望的“好样”青年;要主动担当作为,始终践行校训内涵,把自己的小我融入祖国的大我、民族的大我之中,“向阳而生、精工笃行”,探索求真、开拓创新,与时代同步伐、与人民共命运,为实现美好的人生目标而奋斗不止。

 张二玲老师特别交代毕业生党员,认真做好组织关系转接手续,牢记自己的政治生日,以实际行动争做模范。

    此次座谈会表达了我系对于毕业生党员的期待:时刻铭记党员身份,高标准严要求,无论在哪里,都争做党员先锋。祝所有毕业生党员们前程似锦,一路阳光!