betvip365 亚洲版官网组织召开18级学生实习安全大会暨结业仪式

发布时间:2020-07-04发布人:王宛平浏览次数:17 | 关闭窗口 |

为做好2018级学生的实习离校工作,630下午,betvip365 亚洲版官网组织召开18级实习安全大会暨结业仪式。活动由系党总支王宛平副书记主持,系陈惠康主任、雷冰书记、郝敬锋主任助理,18级全体班主任、244名学生参加。班级学生代表在文建楼V314现场参加会议,其他同学在宿舍等处收看企业微信直播。

会上,王书记首先汇报了近期betvip365 亚洲版官网实习招聘会的情况,重点做了退宿离校指导,结合《省教育厅关于开展2020年全省教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》和省教育厅《关于开展2020年高校防范非法集资集中宣传活动通知》,突出强调了实习安全问题,包括:人身安全、经济安全、食宿安全、交通安全、防范非法集资等内容。她特别提醒同学实习离校后,疫情防控期间要每天健康上报,每周汇报苏城码,离开常驻地要及时汇报。郝博士就顶岗实习和毕业设计系统的使用、指导老师分配、毕业条件审核等方面,做了专门指导。陈主任寄语学生:身有薄技,不受人欺。他要求学生着眼于长远的职业发展考虑,认真选择一家施工单位工作,既要肯吃苦,又要足够灵活,把所学知识用于实际,锻炼良好的职业素养。

本次实习安全大会暨结业仪式,18级学生更加明确了今后一年实习期的学习任务与工作要求,他们将带着信心和期望,带着嘱托和祝福走上各自的实习岗位,预祝他们工作顺利,生活如意!