喜报:betvip365 亚洲版官网在第八届全国高校数字艺术设计中获奖

发布时间:2020-09-17发布人:陈荔浏览次数:10 | 关闭窗口 |

喜报:betvip365 亚洲版官网在第八届全国高校数字艺术设计中获奖

 

   未来设计师全国高校数字艺术设计大赛(以下简称NCDA大赛)大赛自2012年开始已成功举办七届,是一项高规格高水平的专业赛事,拥有广泛的知名度与参与度,成为艺术设计领域专业的品牌赛事。赛事注重公益,得到学习强国学习平台、中国文明网、中国教育网等权威媒体的宣传报道。“未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)近年来每届赛事参赛高校达1000余所,每年征集作品近4万件,参赛大学生20多万人次,是大学生积极参与的具有广泛影响力的专业赛事之一,也是艺术设计领域的知名赛事。

近日,由工业和信息化部人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办的“未来设计师”杯第八届《全国高校数字艺术设计大赛》评审工作全部结束。本届比赛全国共有1106所高校参加,共征集60113件作品,经过评审,非命题类作品按照10%15%20%的比例分别评选出一、二、三等奖。

在作品征集阶段,我系艺术设计类专业教师积极指导学生进行作品制作,共报送作品36件。在华东赛区406个赛区高校征集的20835件作品中脱颖而出,共计获奖14件,其中一等奖2名,二等奖6名,三等奖6名。郝敬锋、陈月萍、于杉、赵亦涵、王瑾、谭佳怀这六位老师获得了优秀指导教师荣誉。

betvip365 亚洲版官网艺术设计类专业每年均参加全国高校数字艺术设计大赛并获奖项。截至目前,累计获得一等奖6名,二等奖14名,三等奖19名。荣誉的获得不仅是齐心协力的成果,更是战胜困难不断自我突破的充分体现,希望在2021年的第九届全国高校数字艺术设计大赛中数媒教研室教师们能带领同学们创作出更好的作品,再创佳绩。